Talentschule

Talentschule Davos

www.schuledavos.ch -> Oberstufe -> Talentschule

Unter diesem Link finden Sie alle aktuellen Informationen zur Talentschule Davos, zu den Klassen, den Lehrpersonen, Anlässe, Neuigkeiten usw.

Hier erhalten Sie die folgenden Informationen:

• Das Konzept beinhaltet die Detailinformationen zur Talentklasse wie Aufnahmebedingungen, Organisation, Möglichkeiten und vieles mehr.
  • Auf der Webseite des Amts für Volksschule und Sport sind Einzelheiten zu den Zulassungsbedingungen sowie die Daten der Prüfung aufgeführt. Weiter kann hier das Anmeldeformular sowie die Bestätigung des Verbandes der entsprechenden Sportart bzw. der Sing- oder Musikschulen zum Ausfüllen heruntergeladen werden. Link zum AVS
  • Im FAQ finden Sie Antworten zu den meistgestellten Fragen rund um die Talentschule.

Aufnahmeformalitäten

• Die Anmeldung hat schriftlich zu erfolgen.
  • Die Anmeldeunterlagen sowie weitere Informationen sind auf der Webseite des Amtes für Volksschule und Sport verfügbar.
  • Verspätete Anmeldungen werden nicht berücksichtigt.

Dokumente FAQ Talentklasse Stand 29.09.2016 (pdf, 56.3 kB)
Imagebroschuere Sept 2016 (pdf, 557.1 kB)
Kurzkonzept Sept 2016 (pdf, 619.2 kB)

Schulkreis Oberstufe, Talentschule