Bedarfsumfrage Tagesstrukturen 2019/20

Seit August 2013 bietet die Volksschule Davos die schulergänzende Betreuung in Davos Dorf und Davos Platz jeweils montags, dienstags, donnerstags und freitags von 11.45 bis 18.00 Uhr an. Damit das Betreuungsangebot für das Schuljahr 2019/20 geplant werden kann, ist eine Bedarfsabklärung bei den Eltern vorzunehmen.

Auf dieser Seite finden Sie den Link zum Fragebogen zur Bedarfsabklärung, welchen Sie bitte bis spätestens am 14. Juni 2019 ausfüllen. Sie haben zwei Möglichkeiten:

1. Sie klicken auf den untenstehenden Link und füllen den Fragebogen elektronisch aus.
  2. Sie laden die Datei herunter, füllen den Fragebogen von Hand aus und geben diesen im Schulsekretariat oder der Klassenlehrperson ab.

ACHTUNG: Die Bedarfsabklärung dient für die Planung des Schuljahres 2019/20. Für die definitive Anmeldung füllen Sie bitte das entsprechende Anmeldeformular (Vertrag) aus, welches Sie auf unserer Homepage unter "Angebote" finden.

Zum Ausfüllen: Voraussichtlich erhalten Sie den Stundenplan (Schüler der 1. Klasse) am Schnuppertag. Die Kinder im 1. Kindergartenjahr haben grundsätzlich am Dienstagnachmittag und die Kinder im 2. Kindergartenjahr am Donnerstagnachmittag Unterricht.

Weitere Anmeldungsunterlagen, Vertragsbedingungen und Informationen zur schulergänzenden Betreuung finden Sie auf der Schulwebseite unter der Rubrik „Angebote“ oder Sie fordern die Unterlagen beim Schulsekretariat an unter der Telefonnummer 081 414 31 80 oder per E-Mail an schule@davos.gr.ch.

Besten Dank für Ihre Mithilfe. Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.

LINK zur Online-Umfrage

Dokument Bedarfsabklaerung 2019-20 - Elternbrief (pdf, 153.6 kB)

Schulkreis Dorf, Frauenkirch, Glaris, Kindergarten, Monstein, Oberstufe, Platz, Sertig, Talentschule, Wiesen