Ferienbetreuungsangebote im Schuljahr 2018/19

Die Schule Davos bietet ab Kindergarteneintritt bis Ende Primarschule Betreuungsmöglichkeiten während den Schulferien an. Ab sofort stehen Ihnen auf unserer Webseite die entsprechenden Anmeldeformulare für das Schuljahr 2018/19 zur Verfügung.

Anmeldeformular
Das Anmeldeformular und die weiteren Bestimmungen dazu können Sie hier herunterladen, oder Sie bestellen die Anmeldeunterlagen im Schulsekretariat, Telefon 081 414 31 80 oder per Mail an schule[at]davos.gr.ch.

Alle publizierten Ferienbetreuungsangebote finden im Schuljahr 2018/19 garantiert statt!*

Wir hoffen, Ihnen mit dieser Ferienbetreuung ein attraktives Angebot unterbreiten zu können und freuen uns über eine gute Zusammenarbeit. Fragen, Anmerkungen und Kritik sind bei uns willkommen.

(*In den Sportferien nur bei mind. 8 Kindern pro Tag)

Schulkreis Dorf, Frauenkirch, Glaris, Kindergarten, Monstein, Platz, Sertig, Wiesen

Datum der Neuigkeit 9. März 2018