Mittagstisch und weitergehende Tagesstrukturen

Abwechslungsreicher Mittagstisch mit Raclette

Über den Mittagstisch und die weiter gehenden Tagesstrukturen
Wir bieten allen Kindergarten-, Primar- und Oberstufenschulkindern, die in der Gemeinde Davos die Schule besuchen, einen betreuten Mittagstisch und betreute Zeit ausserhalb der Schulstunden bis spätestens um 18.00 Uhr an.
Die Kinder haben die Möglichkeit bei uns zu spielen, ihre Aufgaben zu machen oder sich einfach einmal ein wenig auszuruhen und Kontakte zu anderen Kindern zu knüpfen.
Wir essen gemeinsam ein ausgewogenes und gesundes Mittagessen.

Für ein Informationsgespräch und eine Besichtigung unserer Räumlichkeiten in Davos Platz oder Dorf können Sie sich gerne an unsere Leiterinnen wenden.

Unsere Leiterinnen

Jessica Glensk

Mittagstisch Davos Dorf
uuszyt-dorf@gmx.ch

Ursi Riccardi
Mittagstisch Davos Platz
uuszyt-platz@gmx.ch

Öffnungszeiten
Der Mittagstisch ist am Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag jeweils von 11.45 bis 13.45 Uhr geöffnet. Weitere Betreuungsstunden können bis spätestens um 18.00 Uhr dazu gebucht werden. Am Mittwoch sowie an offiziellen Feiertagen findet kein Mittagstisch und keine Betreuung statt.

Und in den Schulferien?
Während mehreren Wochen Schulferien bietet die Volksschule der Gemeinde Davos eine Ferienbetreuung an. Weitere Informationen finden Sie unter Angebote/Tagesstrukturen/Ferienbetreuung.

Anmeldung für den Mittagstisch und die schulergänzende Betreuung
Sie melden Ihr Kind für den Mittagstisch oder für die schulergänzende Betreuung mittels Anmeldeformular und Vollmacht zur Tarifbestimmung* an. Ihr Kind kann den Mittagstisch von 11.45 bis 13.45 Uhr (fixe Zeiten) oder Betreuungssstunden am Nachmittag zu bestimmten Zeiten besuchen.
Für den Mittagstisch benötigt Ihr Kind eine Zahnbürste und eine Kopie des aktuellen Stundenplanes.
Ihr Kind muss von Ihnen bei einer Krankenkasse gegen Krankheit und Unfall versichert sein.
Weitere Informationen zum Aufnahmeverfahren, Zahlungsmodus oder Sistierungen etc. entnehmen Sie bitte dem Reglement.

*bitte die Unterlagen vollständig ausgefüllt im Schulsekretariat abgeben.

Dokumente NEU_ab_18-19_Anmeldung_Mittagstisch_und_Tagesstrukturen.pdf (pdf, 130.3 kB)
NEU_ab_18-19_Mutationsformular_Mittagstisch_und_Tagesstrukturen.pdf (pdf, 120.7 kB)
Vollmacht_zur_Tarifbestimmung.pdf (pdf, 52.8 kB)
Betreuungskonzept_Tagesstrukturen_-_Mai_2018.pdf (pdf, 337.8 kB)